かっなり前にスコットランドから送られてきたX’mas用のフルーツケーキ。
ホームメイドとあって、フルーツやナッツ、ショウガがギッシリ入っててそれが全部ウィスキーを吸っているもんだからとにかく持つとずっしり重いこのケーキ。
「何ヶ月もフルーツやナッツをウィスキーの中に漬けておくとケーキがしっとりと焼きあがるけど、私達がオーストラリア旅行に行く前だったからしっかり漬けれなくて、あんまりしっとりしてなかったでしょう?」
いえいえ、そんなことはありません!
すっご~~~~~く美味しいッス♪♪
これが本当のクリスマスケーキって味。
食べると幸せ~な気持ちになる味。
レシピもらっても絶対作れそうにない味。(笑!)
0 件のコメント:
コメントを投稿